Ah bon ?doctor diamond a écrit : Alors oui l'Ecosse est vraiment magnifique, de sublimes paysages mais la cuisine locale m'empêche de m'y sentir chez moi
Pourtant un bon Haggis avant d'aller à la fête du Tatoo !!!
Ah bon ?doctor diamond a écrit : Alors oui l'Ecosse est vraiment magnifique, de sublimes paysages mais la cuisine locale m'empêche de m'y sentir chez moi
Oui superbe plage que les Saumonards tout comme la Gauterelle, je vois que tu sais te perdre mais attention de ne pas perdre ton calbute dans ces coins làFredM a écrit :Ahhhhhhhhh! Mon Doc à moi que j'ai!!!!! Dans mes bras! Anvers que tu cites j'y vais chaque année une journée tellement j'adore. ET SURTOUT OLERON: 9 été de vacances là bas, c'est sublime, les plages sont toutes différentes, style breton sur le sud ouest avec les écluses et à l'est des plages genre les Landes, les Saumonards j'y vais tout le temps. Et puis ta photo de moules ca me parle: Mamelou, côtés est (les parcs à huitres) et leurs éclades de moules au épines de pins séchées! J'irais à Oléron rien que pour en manger une, accompagnée d'un blanc d'Oléron, genre les vins de Mr Mage.
Non très peu pour moi, pas plus que les scottish eggsFlatTwin a écrit :Ah bon ?doctor diamond a écrit : Alors oui l'Ecosse est vraiment magnifique, de sublimes paysages mais la cuisine locale m'empêche de m'y sentir chez moi
Pourtant un bon Haggis avant d'aller à la fête du Tatoo !!!
C'est la quelle que tu as goûté? J'avais trouvé la blonde spéciale et la noire assez sympa( toujours dans la brasserie des naufrageurs).FredM a écrit :Ah oui, je l'ai goutée cette bière. Bah j'ai pô aimé, mais alors pas du tout. Les bières françaises c'est le Nord, et pis c'est tout, comme dirait Philippe Lucas