

http://weekend.levif.be/lifestyle/culin ... 50205.html
et un tableau de distinctions impressionant

Nusbaumer, c'est bon aussi! J'ai de la framboise en stock!francoisb a écrit :je me souvins d'un comparatif sympa de mirabelles : Nussbaumer, Etter et Gisselbrecht. A part le goût et le degré d'alcool, peu de différences.
Ca m'étonnerait, vu les marques les plus vendues citées, je ne pense pas que Gérald mette du coca dans son whiskyneroptic a écrit :Grâce à l'effort soutenu de Gérald, les français sont premiers !
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http://www.lefigaro.fr/conso/2016/03/15 ... -vodka.php
Le verre au congelo et caGVTahiti a écrit :Non, non, plus de coca depuis les "surboums" de mes vingts ans ... Mais ceci dit, en région tropicale, le plein de glaçons - avec les marques les moins noble, bien sûr - ne fait jamais de mal ... 5 ou 6 gros glaçons dans 8cl de J&B ... wouah ...![]()
Pour le meilleurs crus, c'est plus dur : glaçon, c'est c.n, sans glaçon, c'est ... chaud à 30° ... beurk !
La date oui mais surtout pas l'annéeGVTahiti a écrit :Merci Daniel ... je te donne la date de mon anniversaire ??![]()
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