Oupss...
Nan, Laurich, c'est une blague....
Pour le caviste, de mémoire(car c'était la première fois que j'y allais) c'est rue de La Barre, Le caveau de sainte Catherine....
(Drôle d'histoire, car celui qui m'a conseillé ce caviste, est le fromager (qui fait le coin entre rue basse et rue d'esquermoise) où nous avions succombé à de la vieille mimolette et du maroille évidemment
mais qui ne vendait pas le vin que je voulais pour l'apéro....)
Le Caviste est intarissable sur les vins qu'il présente. On a l'impression qu'il connait
tous les producteurs personnellement... Il est très fort.
On les trouve chez les bons cavistes! (oubliez les grandes surfesses).
J'en ai fait l'amer expérience, pensant que tous les Nikka (entre 30 et 40€)se ressemblait...
Oublies donc, le Nikka Taketsuru 12 ans d'âges qui est vendu chez Carrouf...
(l'impression d'alcool est vraiment trop présent....

)
Très très mauvaise idée que j'ai eu là....