Ici repas du 1° :
Huitres pochées en gelée avec chantilly (maison) au caviar
Noix de St Jacques sauce au safran
puis, en opposition complète avec ces entrées luxueuses, un plat principal "du terroir" : queue de bœuf braisée (et légumes) (avec 4 heures de cuisson)
plateau de fromages
et buche au tiramisu maison
Biensure champagnes pour l'apero et les entrées, et bourgogne Fixin "Coeur de violette" 2010 pour la queue...
miam...
Des idées de plats pour vos repas de fêtes ?
- melomane
- Membre émérite
- Messages : 9643
- Enregistré le : 09 nov. 2007, 23:30
- Localisation : Olbia
Re: Des idées de plats pour vos repas de fêtes ?
"♫ sometimes...♫ music ♫ can transport you to unknown places of wonder lift the spirit, and just make you feel so good. ♫"
CDS3 / XPS / 250 / 252 / SC / Allaeeaea / Naca 5 /PLx2
Technics 1200 MKII / Creek OBH18 / Ortofon 2M Red
Arcam AirDAC
CDS3 / XPS / 250 / 252 / SC / Allaeeaea / Naca 5 /PLx2
Technics 1200 MKII / Creek OBH18 / Ortofon 2M Red
Arcam AirDAC
-
- Membre junior
- Messages : 965
- Enregistré le : 07 déc. 2011, 21:11
Re: Des idées de plats pour vos repas de fêtes ?
Ça me rappelle la queue de boeuf mijotée 24 h goûtée à l'oiseau des vignes il y a 2 ans... vin choisi bof et cher mais miam miam bon!