En fait les tarifs des forfaits sont les mêmes que l'an passé, moins 5 euros, sauf que pour cette année les vins et eau aussi peut-être ne sont pas compris.(le déjeuner du dimanche est à -3 euros)
Ils nous demandent de prédéfinir les vins (eau peut-être aussi) et limiter à un nombre de bouteilles par repas (c'est vrai qu'il ne semblait pas y avoir de limite l'an passé, mais on a pas abusé je crois

On peut peut-être leur refiler le job à savoir : qu'ils définissent eux-même vins et quantité par repas, et qu'il fassent une propositon sympa all included

Le prix du repas du dimanche était l'an passé à 38 euros vins compris, si on table sur une augmentation de 20% vins compris on arrive à 45 euros
En gros le coût d'un forfait pension complète tout compris devrait augmenter de 15 à 20 euros dont 14 pour les repas.
La pension complète passerait ainsi de 171 à 190 euros en prenant la fourchette haute.
La demi pension passerait de 135 à 147 euros
Tout cela pour juste donner un ordre d'idée de ce que pourrait être la proposition tout compris pour cette année en tenant compte de leur mail.
Ca vous semble tenir la route ou suis-je totalement hors des clous

A noter que l'an passé ils avaient logiquement choisi eux-même les vins en fonction des mets qu'ils nous avaient servi.
F.