Hicap chrome kaput ?

Maintenance, entretien, réparations, DIY, des électroniques et enceintes Naim Audio
Répondre
Avatar du membre
jeanpi
Membre émérite
Messages : 9573
Enregistré le : 13 nov. 2006, 09:32
Localisation : Delémont (Suisse)

Re: Hicap chrome kaput ?

Message par jeanpi »

Et en même temps, remplacer les 2 gros condos, non ?
Système 1 : Moon 260 D / Rega P6 / Kinki Studio EX-M1+ / T&F Osiris
Système 2 : Naim CD 2 / Nait 2 / Linn Kan 1
ALMO
Membre émérite
Messages : 4022
Enregistré le : 02 sept. 2006, 15:46
Localisation : Rennes

Re: Hicap chrome kaput ?

Message par ALMO »

Doc75 a écrit : 02 avr. 2020, 17:28 merci beaucoup pour le renseignement! le fusible est strictement normal (malheureusement)
ça se passe donc à l'intérieur de la boite, et je n'ai pas les compétences nécessaire. Ca attendra donc la fin du confinement! à moins que je puisse l'envoyer quelque part avant
Si la Led ne s'allume pas ? le courant n'entre pas dans ta hicap. Dans ce cas, voir si la fiche du câble secteur est bien enfoncée dans la prise IEC de l'hicap, ou éventuellement faire l'essaie avec un autre cordon secteur, possible aussi l'interrupteur HS
Modifié en dernier par ALMO le 03 avr. 2020, 19:26, modifié 1 fois.
LP12SE, moteur DC Radikal D, cellules Linn Kandid; Pré-phono Linn Urika; Naim CDS2-XPS; Nac72 ; S-Hicap DR; 3x Nap 250 Olive- Naca5-Enceintes Linn PMS en tri-passives et actives filtre Snaxo 3/6 +SupercapDR; Spica TC50i. Nait 2
Avatar du membre
Stephy
Membre senior
Messages : 1127
Enregistré le : 11 juin 2007, 22:41
Localisation : Nord

Re: Hicap chrome kaput ?

Message par Stephy »

Bon, ça commençait bien en rassurant notre ami que la réparation ne serait pas trop élevée ....... et on en arrive quasiment au prix d'une Hicap d'occas avec nos conseils.... :mdr1:
En premier lieu, ce serait bien de voir où ça bloque, non?! ;)
CD 3.5 + hicap,
Project debut III (cellule Denon DL 103),
Nac 72 , Nap 140,
Nac a 5 , Credo.
Avatar du membre
philhifi
Membre vétéran
Messages : 3840
Enregistré le : 11 déc. 2010, 19:19

Re: Hicap chrome kaput ?

Message par philhifi »

Source (du problème) first !!! :rouge:
CD 5X - DualTeddycap - 202 / 200 - Focal Electra 1027 Be
Doc75
Membre poussin
Messages : 71
Enregistré le : 23 avr. 2010, 09:15

Re: Hicap chrome kaput ?

Message par Doc75 »

merci à tous. J'ai décidé de m'en remettre aux bons soins de Daniel après le confinement!
Avatar du membre
Rouxousou
Membre vétéran
Messages : 2510
Enregistré le : 22 févr. 2007, 10:28
Localisation : Bas-Rhin

Re: Hicap chrome kaput ?

Message par Rouxousou »

as tu mesuré le fusible (passage de courant) ?
des fois ils sont hs et cela ne se voit pas à l'oeil.
Systemdek IIX - CDKjo - CCA-Mydac + AmpKjo + MD3
Muso.
Headline + Beyer DT931
Répondre