je rigole tout seul a la lecture de ton post....

j imagine très bien la scène!
il faut ouvrir un sujet sur les 1eres cuites, je pense qu on rigolerait bien....

On peut même ouvrir un sujet sur chaque 1ère x (car on s'en souvient), sauf peut-être avec les nanas, c'est plus délicat.jejelaluize a écrit :Excellent hyperhd!!!!
je rigole tout seul a la lecture de ton post....![]()
j imagine très bien la scène!
il faut ouvrir un sujet sur les 1eres cuites, je pense qu on rigolerait bien....
Si tu aimes les whiskey "budget" essaye celui là (30€), j'adore!Baskerville a écrit :
C'est la crise,pour moi, en ce moment, c'est de l'Irlandais: Bushmills.
Le 23 est dans une bouteille normale avec une bande de paille autour, le xo est en carafe. J'ai toujours une de 23 ouverte... Et elle ne dure jamais longtempstroubadour a écrit :Le 23.
Jai goûté 2-3 sortes de zaccapa chez un pote, pfffffy avait un "étiquette noire"? Comme c'est bon.
J'ai toujours été plus rhum que whisky.
Faudrait ouvrir un sujet rhum?!
BONNE IDEE ! Je ne m'y connais pas et j'aimerai quelques références à découvrir....ikoun a écrit :Et oui, PQ pas un topic sur les rhums![]()