Bon, je me lance à mon tour car je trouve ça marrant. Et ayant trouvé le premier (
![Dan.San :mrgreen:](./images/smilies/14.gif)
), je pense que c'est à moi de continuer.
Bon, vous savez maintenant qui je suis plus ou moins et surtout OU j'habite. Dans ce pays de 4.5 millions d'habitants selon les sources officielles, il y a des fermes laitières avec des vraies vaches de chez nous, des Prime Holstein (pas sur de l'orthographe !!!
![Dan.San :mrgreen:](./images/smilies/14.gif)
) qui viennent d'Argentine et d'Afrique du Sud. Très bon lait comparable à chez nous. MAIS (il y a un "mais bien sur !!!!) il y a aussi des fermes qui vendent
du lait de chamelles. Si si, ne rigolez pas. Personnellement, je le trouve un peu plus fort et je préfère le bon lait de vache avec des cornes !
La question du jour est :
Quelle particularité a le lait de chamelles par rapport aux autres laits ?
Je ne parle pas du contenu comme le pourcentage de graisse, bla bla bla. Il y en a UNE qui m'a sidérée. Et vi....
![cool :cool:](./images/smilies/icon_cool.gif)
Je ne l'ai pas vérifiée mais il va falloir que je recherche ça.... :roll:
Je vous attends !
![Dan.San :mrgreen:](./images/smilies/14.gif)