
Essaye la région de Porto-Vecchio....
Elle a raison, faut tout connaître ...........BruNaim a écrit :Va falloir WAFette veut changer de côté
Ah c'est vrai, je ne me souvenais plus que j'en avais acheté une en Corselaurich a écrit :Tiens, on dirait la résidence secondaire de Naitssance.
Pain aux noix, sésame, pavot, pain de campagne, "campaillou", pain au maÏs, torsadé, pain complet, pain polka, pain espagnol, aux olives, j'en oublie, sans oublier le pain fait maison (vraiment fait à la maison de nous, mais pas par moi: aux figues, autres fruits, chorizo, poivrons, etc) nous sommes gâtés au Pays Basque, si l'on suppose qu'il fait encore partie de la Métropole.Frederic a écrit :La baguette m'a l'air un peu industrielle, savent-ils faire du bon pain en Corse?
...en Métropole c'est pas mieux, il faut faire un effort pour trouver du pain ou des croissants qui soient de qualité, au Château de Besseuil c'était d'ailleurs très bien![]()
F.