certains re-salent les plats (même ceux des grands chefs)....ce n'est pas au yeux de tous la meilleure façon d’accéder aux intentions du chef, mais, nondidiou, ça n’empêche pas de prendre son pied en faisant un bon repas. L'essentiel n'est il pas là ?ChriS.P.L a écrit :il semblerait effectivement que la coloration est un des ingrédient indispensable pour que la musique me gagne. Que celle-ci vienne des enceintes ou de la source en passant par les ficelles, il me la faut... et pis c'est tout!
Si nos systèmes colorent (un peu, un tout petit peu, mème) la musique, mais la rendent bien plus belle à nos oreilles, ne peut-on se consoler de ne pas être au plus prêt de l'original en se disant qu'on accède avec plaisir à l'essentiel ? Certaines écoutes sur du matériel réputé très transparent m'ont laissé de marbre tant la présentation chirurgicale m’empêchait d'entrer dans le rythme.
Un peu de bronzage peut rendre les filles plus belles..
